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Las mejores tapas de la Ruta 2019 se degustaron en Lugo de Llanera

La Cafetería Cristol y la Sidrería Mayte fueron los dos ganadores de los premios profesional y popular, de la la Ruta de la Tapa 2019. La tapa de Crisol fue la preferida por el jurado profesional y la de Mayte resultó ser la ganadora de la votación popular.

La Cafetería Crisol concursó con unos bombones de cebolla, formados por bonito, cebolla y puerros fritos, mientras que el Mayte lo hizo con una tartaleta con puré de patata, solomillo de cerdo, bolita de queso a las finas hierbas, rebozados de frutos secos, verduritas caramelizadas y nachos.

En la ruta participaron un total de 21 establecimientos, que durante los días 8 al 24 de marzo pasado, ofrecieron una amplia variedad de propuestas que fueron votadas por los clientes, de donde salieron las ocho tapas finalistas para participar en la ronda del jurado profesional.

Entre el 17 de mayo y el 2 de junio próximos, se desarrollará una nueva edición de la Ruta del Cachopín de san Isidro.

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