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Último fin de semana de las Jornadas del cachopín en Llanera

Este será el último fin de semana para degustar los cachopines que presentan los 20 establecimientos hosteleros de Llanera que participan en las VI Jornadas gastronómicas, que comenzaron el pasado 17 de mayo.

La elección del cachopín a degustar deberá realizarse entre una amplia gama de propuestas, más o menos tradiciones. La combinación de productos tradicionalmente utilizados para este plato, como el jamón y el queso, se combinan con otros más innovadores, como el pato, el picadillo o la cebolla caramelizada, entre otros.

Las jornadas del cachopín se extenderán hasta el próximo domingo 2 de junio.  Quienes durante estas jornadas hayan probado al menos tres cachopines tendrán derecho a votar el que consideren el mejor. Los participantes en la elección del cachopín más popular entrarán en el sorteo de tres cenas para dos personas en uno de los establecimientos participantes. Además se realizará una valoración a cargo de un jurado profesional. El precio del cachopín es de cuatro euros.

 

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